
Oggi vi propongo una ricetta all’interno della rubrica #festeggiamoletutte, infatti ieri era l’International Coffee Day! Ho pensato di proporvi una ricetta semplice ma che esaltasse questa deliziosa e pregiata bevanda: Biscotti al caffè…fragranti all’esterno e morbidi all’interno.
Su Instagram caricherò qualche stories nella quale mostrerò le foto fatte oggi per questi deliziosi biscotti!!
Ingredienti
2 uova
140 gr di zucchero
100 gr di olio di cocco o olio di semi
25 gr di caffè solubile
320 gr di farina 00
120 gr di fecola di patate
4 gr di lievito per dolci
In una ciotola rompete le uova, aggiungete lo zucchero, l’olio di semi e il caffè solubile. mescolate bene con una frusta quindi aggiungete la farina, il lievito e la fecola di patate setacciati insieme.
Amalgamate bene prima con l’aiuto di un cucchiaio e poi con le mani fino a formare un impasto compatto e malleabile.
Create con le mani la forma del chicco di caffè e disponeteli sulla teglia del forno foderata di carta. Con l’aiuto di un coltello fate un piccolo solco su ogni biscotto per farlo assomigliare ad un chicco di caffè.
Infornate a 180°C per 15 minuti, forno statico.

No Comments