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BISCOTTI

Biscotti al cioccolato

Ingredienti

100 gr di burro a pezzi
100 gr di cioccolato fondente a pezzi
95 gr di zucchero di canna
250 gr di farina 00
20 gr di fecola di patate
2 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci

In un pentolino far sciogliere il burro, il cioccolato e lo zucchero finché non risulternno una crema omogenea.

In una ciotola aggiungere la crema di cioccolato e burro, la farina, la fecola, le uova e il lievito e impastare con un cucchiaio: l’impasto dovrà risultare morbido.

Preriscaldare il forno a 180°C; rivestire la placca del forno con carta da forno. Con il composto formare delle palline della grandezza desiderata e disporle sulla placca distanziandole tra loro.

Cuocere i biscotti in forno caldo per 10-12 minuti a 180°C.

Togliere i biscotti dal forno e lasciare raffreddare.

Consigli:

  • se l’impasto dovesse risultare molto morbido, distribuitelo sulla teglia a cucchiaiate;
  • i biscotti possono essere conservati per 1 settimana all’interno di un contenitore con chiusura ermetica.

Novità…so che moltissime di voi hanno nella propria cucina il Bimby (per chi non conoscesse il Bimby vi lascio il link dove potrete trovare tutte le informazioni) !!!! Ebbene si…anche io!!!

Di seguito vi riporto il procedimento per preparare questi gustosissimi frollini con il Bimby!!

1. Mettere nel boccale il burro, il cioccolato fondente e lo zucchero di canna, sciogliere:
3 MIN – 80°C – VELOCITA’ 1

2. Aggiungere la farina, la fecola di patate, le uova e il lievito, impastare:
30 SEC – VELOCITA’ 5

IL GIOCO é FATTO!!!

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