MENU
BISCOTTI

Biscotti al limone

Ingredienti

Ingredienti per 20 biscotti:

150 gr di olio di cocco
150 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 scorze di limoni biologici grattigiate
250 gr di farina 00
20 gr di amido di mais
3 cucchiai di succo di limone
1 pizzico di sale

All’interno di una ciotola o con la planetaria impastate l’olio di cocco con lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone, quindi aggiungete la farina e la maizena.

Impastate velocemente e compattate l’impasto formando una palla che avvolgete nella pellicola trasparente; lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora.

Trascorso il tempo del riposo prendete l’impasto e modellate 20 rotolini con l’aiuto delle mani. Chiudeteli a cerchio. In alternativa potete stendere l’impasto e ritagliare i biscotti con una formina.

Sistemateli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate per 12/15 minuti a 180°C.

STAMPA RICETTA

No Comments

    Leave a Reply