Oggi splende il sole ☀️ e voglio condividere con voi quesa ricetta super profumata e fresca (senza uova). ☀️

Ingredienti
1 limone biologico, la scorza e il succo 🍋
50 gr di zucchero
80 gr di burro morbido a pezzi
100 gr di farina bianca (ho usato la farina bianca di farro di Ecor)
40 gr di amido di mais
zucchero di canna o cocco per decorare (ho usato quello di cocco Fior di Loto)
🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
Grattugiate la scorza del limone; unite il burro morbido, lo zucchero e mescolate.
Unite la farina, l’amido di mais e 10 gr du succo di limone filtrato. Impastate bene tuti gli ingredienti e formate con l’impasto un rotolo del diametro di circa 4 cm. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa 2 ore.
Accendete il forno a 180*; tagliate il rotolo a fette di 1 cm circa di spessore, spolverate i biscotti con lo zucchero canna o cocco e disponeteli in una teglia dai forno rivestita di carta.
Cuocete per 15 minuti lasciate raffreddare prima di farvi tentare!! 😊

No Comments