MENU
BISCOTTI

Biscotti nocciole e fondente

Ciao amici!! Oggi vi lascio una ricetta veloce veloce per preparare dei gustosissimi biscotti che possono essere confezionati in sacchetti o scatoline e regalati come buon augurio per il nuovo anno.

BUON DIVERTIMENTO!

INGREDIENTI

> 200 gr di cioccolato fondente a pezzi
> 200 gr di nocciole tostate
> 2 uova
> 160 gr di zucchero
> vaniglia in polvere
200 gr di farina bianca tipo 00
> 1/2 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

  • Preriscaldate il forno a 180°C e rivestite la placca del forno con carta da forno
  • Tritate il cioccolato e trasferitelo in una ciotola capiente aggiungendo le nocciole
  • Aggiungete nella ciotola le uova, lo zucchero e la vaniglia e mescolate bene
  • Aggiungete la farina e il lievito e amalgamate
  • Versate il composto sulla teglia precedentemente preparata; adagiate sopra il composto un altro foglio di carta da forno e stendete fino a raggiungere lo spessore di 1 cm. Rimuovete il foglio di carta da forno
  • Cuocete in forno xcaldo per 15-20 minuti fino alla doratura; togliete dal forno e con un coltello tagliate subito il composto in quadrati di circa 4×4.
STAMPA RICETTA

No Comments

    Leave a Reply