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BISCOTTI

Biscotti vegani al cocco

Ingredienti

170 gr di farina 2
50 gr di farina di mandorle
40 gr di cocco rapé + 1 cucchiaio per la decorazione
80 gr di zucchero grezzo di canna
1/2 cucchiaino di lievito naturale a base di cremor tartaro
60 gr di olio di girasole
60 gr di latte vegetale
mandorle a lamelle

Tempo di esecuzione

20 minuti + il tempo di cottura

In una ciotola mescolate la farina 2, la farina di mandorle, il cocco rapé, lo zucchero e il lievito. Unite quindi l’olio e il latte vegetale e incorporate i liquidi prima con l’aiuto di un cucchiaio di legno e poi impastando il tutto con le mani. Dovrete ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Prelevate una porzione di impasto e dategli la forma di un biscotto, adagiatelo su una placca da forno foderata di carta; proseguite a formare i biscotti fino ad esaurimento dell’impasto.

Decorate la superficie di ciascun biscotto con il cocco rapé avanzato e con le mandorle a lamelle. Infornate in forno statico a 180°C per 20-22 minuti circa, fino a che non risulteranno dorati in superficie.

Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.

Per la preparazione di questi biscotti ho utilizzato:

> farina di grano tenero tipo 2 della Filiera Ecor
> bevanda riso e mandorla di isola BIO

Entrambi i prodotti possono essere acquistati presso negozi biologici.

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