
LEMON CURD
> succo di 2 limoni
> 70 gr di zucchero
> 2 uova
> 40 gr di burro
CREMA ALLO YOGURT
> 30 gr di zucchero a velo
200 gr di yogurt bianco naturale
> 300 gr di panna da montare
> estratto di vaniglia
> foglie di menta q.b.
Filtrate il succo di due limoni; montate in una ciotola le uova con lo zucchero, aiutandovi con una frusta.
Sciogliete il burro a bagnomaria, aggiungete le uova montate e il succo di limoni, mescolate tutti gli ingredienti e continuate la cottura a bagnomaria per circa 10 minuti continuando a mescolare. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Montate la panna ben fredda in una ciotola fino a quando sarà morbida ma non troppo soda.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia (potete usare anche una bustina di vanillina); incorporate un pò alla volta la panna montata e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Trasferite la crema di yogurt all’interno dei bicchieri e versateci la lemon curd e decorate con qualche foglia di menta.

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