Una ricetta semplice per preparare un dolce al cucchiaio cremoso che profuma di frutti di bosco, ideale per le vostre cene estive!

Ingredienti
250 gr si yogurt al 🥥
200 gr di frutti di bosco
150 gr di mascarpone
150 ml di panna fresca
100 gr di 🫐 freschi
30 gr di zucchero a velo
30 gr di zucchero
4 biscotti savoiardi
succo di 1 🍋
~ cuocete i frutti di posto con lo zucchero per circa 10 minuti a fuoco basso
~ lasciate raffreddare, aggiungete il succo del limone e frullate la salsa
~ montate la panna con le fruste eletteiche, aggiungete il mascarpone, lo yogurt e lo zucchero a vero
~ mescolate selicatamente per non smontare la panna
~ trasferite la crema ottenuta in una sac à poche
~ spezzate i savoiardi a metà e inzuppateli nella salsa di frutti di bosco ~ distribuite in 4 ciotole uno strato di crema, uno strato di savoiardo, un cucchiaio di salsa e ancora uno strato di crema
~ guarnite con i mirtilli freschi

No Comments