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TORTE

Crostata con confettura ai frutti di bosco

La primavera si fa attendereโ€ฆfuori piove โ˜”๏ธ๐ŸŒง โ€ฆ
Cโ€™รจ chi ama queste giornate e chi noโ€ฆchi sa come passarle e chi si trova spaesato! Noi intanto accendiamo il forno per preparare una buona ๐•”๐•ฃ๐• ๐•ค๐•ฅ๐•’๐•ฅ๐•’ ๐•”๐• ๐•Ÿ ๐•”๐• ๐•Ÿ๐•—๐•–๐•ฅ๐•ฅ๐•ฆ๐•ฃ๐•’ ๐•’๐•š ๐•—๐•ฃ๐•ฆ๐•ฅ๐•ฅ๐•š ๐••๐•š ๐•“๐• ๐•ค๐•”๐•  ๐Ÿซ

90 gr di zucchero a velo
300 gr di farina di farro Naturasรฌ
2 uova
120 gr di burro freddo a pezzi
1 cucchiaino di lievito per dolci
400 gr di confettura ai frutti di bosco Santa Rosa

Polverizzare lo zucchero con lโ€™aiuto di un mixer.
Amalgamate insieme farina e lievito setacciati, uova e burro.
Impastate con le mani. Avvolgete lโ€™impasto nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per circa 1 ora.
Stendete la pasta con un matterello e rivestite una tortiera da 26; distribuite la confettura scelta e con lโ€™impasto rimanente formate delle strisce per decorare la crostata.
Cuocete in forno caldo a 180* per 30 minuti.

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