La primavera si fa attendere…fuori piove ☔️🌧 …
C’è chi ama queste giornate e chi no…chi sa come passarle e chi si trova spaesato! Noi intanto accendiamo il forno per preparare una buona 𝕔𝕣𝕠𝕤𝕥𝕒𝕥𝕒 𝕔𝕠𝕟 𝕔𝕠𝕟𝕗𝕖𝕥𝕥𝕦𝕣𝕒 𝕒𝕚 𝕗𝕣𝕦𝕥𝕥𝕚 𝕕𝕚 𝕓𝕠𝕤𝕔𝕠 🫐

90 gr di zucchero a velo
300 gr di farina di farro Naturasì
2 uova
120 gr di burro freddo a pezzi
1 cucchiaino di lievito per dolci
400 gr di confettura ai frutti di bosco Santa Rosa
Polverizzare lo zucchero con l’aiuto di un mixer.
Amalgamate insieme farina e lievito setacciati, uova e burro.
Impastate con le mani. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per circa 1 ora.
Stendete la pasta con un matterello e rivestite una tortiera da 26; distribuite la confettura scelta e con l’impasto rimanente formate delle strisce per decorare la crostata.
Cuocete in forno caldo a 180* per 30 minuti.

No Comments