5 passaggi semplici per realizzare delle crostatine molto buone e semplicissime da preparare!
Le dosi di questa ricetta sono ideali sia per preparare delle piccole crostatine oppure per una crostata nomale.

Ingredienti
per 4 crostatine…
250 gr di farina integrale
40 gr di cacao amaro
1/2 cucchiaino di lievito
60 gr di olio di semi
80 gr di acqua
70 gr di zucchero di canna
marmellata di albicocche senza zuccheri aggiunti
- In una ciotola mescolate insieme l’acqua, l’olio e lo zucchero.
- In una seconda ciotola setacciate la farina, il cacao e il lievito insieme.
- Versate il composto liquido alla farina e amalgamate prima con un cucchiaio e poi con le mani.
- Stendete la pasta nelle forme da crostatina, oppure nello stampo normale da crostata e aggiungete la marmellata di albicocche. Con la pasta avanzata potete decorare a piacere.
- Infornate a 180°C in forno statico per 35 minuti.
No Comments