MENU
TORTE

Crostatine al cacao con marmellata di albicocche (vegane)

5 passaggi semplici per realizzare delle crostatine molto buone e semplicissime da preparare! 

Le dosi di questa ricetta sono ideali sia per preparare delle piccole crostatine oppure per una crostata nomale.

Ingredienti

per 4 crostatine…

250 gr di farina integrale
40 gr di cacao amaro
1/2 cucchiaino di lievito
60 gr di olio di semi
80 gr di acqua
70 gr di zucchero di canna
marmellata di albicocche senza zuccheri aggiunti

  1. In una ciotola mescolate insieme l’acqua, l’olio e lo zucchero.
  2. In una seconda ciotola setacciate la farina, il cacao e il lievito insieme.
  3. Versate il composto liquido alla farina e amalgamate prima con un cucchiaio e poi con le mani.
  4. Stendete la pasta nelle forme da crostatina, oppure nello stampo normale da crostata e aggiungete la marmellata di albicocche. Con la pasta avanzata potete decorare a piacere.
  5. Infornate a 180°C in forno statico per 35 minuti.
STAMPA RICETTA

No Comments

    Leave a Reply