Fantasmini di Halloween


Ingredienti

180 gr di zucchero
130 gr di burro a pezzetti
150 gr di latte intero
1 uovo
400 gr di farina 00
30 gr di farina di riso
1 bustina di lievito per dolci
pasta di zucchero

1. versate lo zucchero in un mixer e polverizzare
2. aggiungere il burro morbido e mixare insieme allo zucchero per circa 3 minuti
3. aggiungere il resto degli ingredienti e impastare
4. compattare l’impasto aiutandosi con le mani e avvolgerlo nella pellicola trasparente, lasciate riposare in frigorifero per circa 2 ore

5. accendete il forno a 180°C
6. sul piano da lavoro infarinato, stendete con il mattarello l’impasto dello spessore di 1/2 cm circa
7. ritagliare l’impasto con la formina preferita e posizionate i biscotti sulla placca foderata di carta da forno
8. cuocete a 180°C per 20 minuti

Per arricchire i fantasmini di Halloween, stendete la pasta di zucchero bianca autandovi con il mattarello e ritagliatela con la stessa formina dei biscotti. Appoggiate la pasta di zucchero sopra i biscotti mettendo un po di miele per far aderire meglio la pasta bianca al biscotto.