


120 gr di farina di farro integrale
120 gr di farina 00
80 ml di latte di mandorla
50 gr du zucchero di canna
65 ml di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
250 gr di mirtilli
1/2 limone
Setacciate la farina insieme al lievito; fate intiepidire il latte di mandorla con lo zucchero finché quest’ultimo non si sarà sciolto.
Unite il latte alle farine e mescolate con un cucchiaio; unite l’olio a filo e la scorza grattugiata di 1/2 limone. Impastate per qualche minuti, copritelo con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Lavate i mirtilli e metteteli in una ciotola insieme al succo di 1/2 limone.
Preriscaldate il forno a 180*.
Stendete l’impasto con il matterello su un foglio di carta da forno, raggiungendo lo spessore di 1,5 cm; mettete al centro i mirtilli e piegate i bordi verso l’interno e cuocete la galette per 25 minuti.

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