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TORTE

Galette ai mirtilli

INGREDIENTI

120 gr di farina di farro integrale
120 gr di farina 00
80 ml di latte di mandorla
50 gr du zucchero di canna
65 ml di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
250 gr di mirtilli
1/2 limone

Setacciate la farina insieme al lievito; fate intiepidire il latte di mandorla con lo zucchero finché quest’ultimo non si sarà sciolto.
Unite il latte alle farine e mescolate con un cucchiaio; unite l’olio a filo e la scorza grattugiata di 1/2 limone. Impastate per qualche minuti, copritelo con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Lavate i mirtilli e metteteli in una ciotola insieme al succo di 1/2 limone. 
Preriscaldate il forno a 180*.

Stendete l’impasto con il matterello su un foglio di carta da forno, raggiungendo lo spessore di 1,5 cm; mettete al centro i mirtilli e piegate i bordi verso l’interno e cuocete la galette per 25 minuti.

 

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