Grissini di miglio ideali per accompagnare pranzi e cene!

200 gr di farina di miglio integrale
60 gr di farina di mandorle
125 ml di acqua
30 ml di oli extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
6 gr di sale
pepe
In una ciotola mescolate insieme le farine, il sale, una macinata di pepe e qualche ago di rosmarino.
Aggiungete l’acqua e l’olio e mescolate bene l’impasto finchè non sarà omogeneo. Lasciate riposare l’impasto nella ciotola, coperta, per circa mezz’ora.
Oliate un foglio di carta da forno e sovrapponetene un altro affinchè siano entrambi oliati in modo uniforme.
Con un matterello stendete l’impasto, tra i due fogli di carta da forno, formando un rettangolo.
Trasferite il foglio con l’impasto su una placca e ritagliate i grissini con l’aiuto di una rotella, senza staccarli.
Cospergete sopra i grissini tagliati ancora un pizzico di sale e cuocete in forno ventilato, già caldo, a 180°C per 20 minuti.
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