L’eterna indecisa…cheesecake cotta o cheesecake cruda? ✨Ogni volta che mi viene voglia di preparare questo dolce non so mai in quale delle due imbattermi…ma alla fine vince sempre quella cruda!
Certo..in questo periodo così caldo non ho molta voglia di accendere il forno e quindi cedo facilemente ad fresca cheesecake! ✨
Ma sono curiosa..ditemi anche voi quale preferite! ✨
Io vi lascio intano la ricetta per preparare queste mini cheesecake con frutti di bosco!!

Ingredienti
> 500 gr di formaggio spalmabile senza lattosio
> 170 ml di panna da montare senza lattosio
> 6 gr di gelatina in fogli
> 80 gr di zucchero
> 200 gr di biscotti secchi
> 100 gr di burro senza lattosio
> estratto di vaniglia
> 100 gr di frutti di bosco (se non ne avete di freschi potete prendere anche quelli surgelati)
Sminuzzate finemente i biscotti e amalgamateli bene con il burro fuso.
Utilizzate il composto per rivestire il fondo di una tortiera o degli stampini che preferite e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina.
Con le fruste amalgamate il formaggio spalmabile insieme allo zucchero e l’estratto di vaniglia.
Scaldate la panna senza portarla ad ebollizione e fateci sciogliere la gelatina.
Unite la panna al formaggio spalmabile e amalgamate tutto.
Versate il composto negli stampini monoporzione e lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore.
Fate cuocere i frutti di bosco e poi frullateli.
Sbizarritevi nella decorazione!!
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