Anche per questa ricetta siamo immersi dal profumo delle arance. Una ricetta molto semplice per preparare dei muffin ideali dalla colazione alla merenda.

Ingredienti
200 gr di farina 00
50 gr di amido di mais
100 gr di zucchero
1 uovo
60 ml di olio di semi di girasole
200 ml di succo d’arancia
scorza grattugiata di 1 🍊
1 cucchiaio di miele
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
⏱️ 40 minuti | 🍽️ 6 persone
In una ciotola sbattete con una forchetta l’uovo, unite l’olio, la scorza dell’arancia grattugiata, il miele e il succo d’arancia. Mescolate bene gli ingredienti.
In una seconda ciotola capiente, setacciate la farina con l’amido di mais, il lievito, lo zucchero e il sale. Aggiungete a filo gli ingredienti liquidi e amalgamate bene fino ad ottenere un impasto liscio.
Riempite gli stampini da muffin per metà della loro capienza e infornate, in forno già caldo, a 180* per 20 minuti.
No Comments