MENU
BISCOTTI

Pasta frolla all’avocado

Ciao!!
Oggi vi propongo una ricetta sana, golosa e utile a tutti coloro che non sanno come preparare una frolla senza utilizzare il burro: la Pasta Frolla all’avocado!

Con questa ricetta riusciamo ad ottenere una pasta frolla simile a quella classica grazie alla consistenza “burrosa” dell’avocado maturo!!

Fatemi sapere cosa ne pensate!!!

Ora vi lascio gli ingredienti e il procedimento.

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 120 gr di zucchero di canna
  • 100 g di avocado maturo
  • 70 g di latte vegetale
  • 8 g di lievito per dolci
  • 1 scorza di limone biologico

In un mixer da cucina versate tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere una frolla compatta.

Impastate velocemente con le mani e stendete con il matterello la frolla fino ad ottenere uno spessore di 5 mm.

Ricavate i biscotti con le formine e disponeteli su una teglia foderata di carta forno.

Cuocete a 180° per 10 minuti.

STAMPA RICETTA

No Comments

    Leave a Reply