
Ciao!!
Oggi vi propongo una ricetta sana, golosa e utile a tutti coloro che non sanno come preparare una frolla senza utilizzare il burro: la Pasta Frolla all’avocado!
Con questa ricetta riusciamo ad ottenere una pasta frolla simile a quella classica grazie alla consistenza “burrosa” dell’avocado maturo!!
Fatemi sapere cosa ne pensate!!!
Ora vi lascio gli ingredienti e il procedimento.
Ingredienti
- 300 g di farina
- 120 gr di zucchero di canna
- 100 g di avocado maturo
- 70 g di latte vegetale
- 8 g di lievito per dolci
- 1 scorza di limone biologico
In un mixer da cucina versate tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere una frolla compatta.
Impastate velocemente con le mani e stendete con il matterello la frolla fino ad ottenere uno spessore di 5 mm.
Ricavate i biscotti con le formine e disponeteli su una teglia foderata di carta forno.
Cuocete a 180° per 10 minuti.
No Comments