Cocco e lamponi: un connubio perfetto tra la dolcezza del primo contrastata dal dolce acidulo del secondo.
Una ricetta semplice per preparare dei mini plumcake genuini con pochi semplici ingredienti. L’impasto lo potete utilizzare anche per preparare un plumcake più grande.
Aspetto di ricevere le vostre impressioni!
180 gr di farina integrale
30 gr di cocco rapè
30 gr di fecola di patate
50 gr di zucchero
6 gr di lievito per dolci
250 gr di latte di cocco
200 gr di lamponi
60 gr di olio di cocco
2 uova
sale

In una ciotola setacciate la farina, la fecola e il lievito, aggiungete un pizzico di sale, il cocco rapè e lo zucchero.
In una seconda ciotola sbattete le uova, unite l’olio di cocco ed il latte e mescolate bene (potete aiutarvi con la planetaria oppure con le fruste elettriche).
Unite i due composti ed infine aggiungete i lamponi mescolando delicatamente.
Riempite i pirottini dei mini plumcake (potete usare anche i pirottini dei muffin o di un plumcake più grande) per 3/4 e cuocete per 40 minuti a 180°.
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