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TORTE

Sbriciolata di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)

Eccomi! Oggi vi voglio presentare una ricetta molto semplice ma dal risultato pazzesco…una sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie.

Anche per questa ricetta vi propongo la preparazione normale e la stessa preparazione utilizzando il Bimby!

 

Ingredienti

120 gr di burro freddo a tocchetti
100 gr di farina senza glutine
100 gr di biscotti secchi al cioccolato senza glutine
150 gr di farina di grano saraceno

100 gr di zucchero di canna
1 uovo
1 pizzico di sale
350 gr di confettura di ciliegie

Preriscaldate il forno a 180°C; ungete e infarinate una tortiera con fondo apribile da 26 cm.

Mettere nel mixer i biscotti, la farina di grano saraceno, la farina senza glutine e lo zucchero e tritare.

Aggiungere il burro a tocchetti e frullare.

Unire l’uovo e il sale, frullare. Trasferire metà delle briciole sul fondo della tortiera e coprire tutta la superficie, senza pressare con le mani.

Distribuire la confettura di ciliegie e coprire con le restanti briciole.

Cuore in forno a 180°C per 45 minuti.

Procedura per preparare la sbriciolata con il BIMBY!

Preriscaldate il forno a 180°C; ungete e infarinate una tortiera con fondo apribile da 26 cm.

Mettere nel boccale i biscotti, la farina di grano saraceno, la farina senza glutine e lo zucchero e tritare 15 sec./vel. 5.

Aggiungere il burro a tocchetti e frullare 30 sec./vel. 5.

Unire l’uovo e il sale, frullare 10 sec./vel. 5. Trasferire metà delle briciole sul fondo della tortiera e coprire tutta la superficie, senza pressare con le mani.

Distribuire la confettura di ciliegie e coprire con le restanti briciole.

Cuore in forno a 180°C per 45 minuti.

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