MENU
TORTE SALATE

Sfogliata di primavera

La Pasqua si avvicina 🐣..e noi ci prepariamo con qualche ricetta dai colori e gusti primaverili! 🌸🌼

𝕊𝕗𝕠𝕘𝕝𝕚𝕒𝕥𝕒 𝕕𝕚 𝕡𝕣𝕚𝕞𝕒𝕧𝕖𝕣𝕒 ideale come antipasto di Pasqua e per la scampagnata di Pasquetta! E coi cosa farete in queste giornate? ☀️🐣

INGREDIENTI

500 gr di asparagi sottili
230 gr di sfoglia rettangolare
60 gr di formaggio fresco caprino
60 gr di Parmigiano Reggiano
60 gr di formaggio vaccino friabile
50 gr di latte
4 uova
sale e pepe

Foderate una pirofila con la pasta sfoglia, utilizzando il foglio di carta da forno sulla quale è stesa.

Sbattete le uova con il latte e il parmigiano grattugiato, quindi amalgamate il caprino, aggiungete sale e pepe.

Mondate gli asparagi, eliminando la parte terminale del fusto, lessateli in acqua bollente salata per 3 minuti e scolateli.

Versate il composto di uova e formaggio nella pirofila, aggiungete gli asparagi e il formaggio caprino tagliato a cubetti.

Cuocete in forno caldo a 180* per 25 minuti!

STAMPA RICETTA

No Comments

    Leave a Reply