Ecco a voi la seconda ricetta salata per #notonlycakes! Oggi vi presento la ricetta per preparare uno strudel integrale con feta, ricotta e noci!
La cena è pronta!

150 gr di farina integrale
150 gr di farina tipo 0
1 albume
600 gr di spinaci
100 gr di feta
100 gr di gherigli di noci
150 ml di vino bianco
80 ml di olio extravergine di oliva
sale
Impastate le farine con un pizzico di sale, l’olio extravergine di oliva e il vino bianco. Formate una palla e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Cuocete gli spinaci in foglia tagliati grossolanamente al coltello per circa 10 minuti (potete prendere anche quelli surgelati già pronti!).
Fate raffreddare gli spinaci, sbriciolatevi sopra la feta e aggiungete i gherigli di noce tritati grossolanamente.
Riprendete la pasta e stendetela con il matterello di uno spessore di 4 mm e distribuitevi sopra il ripieno.
Arrotolate la pasta fino a formare un cilindro e chiudete bene le estremità con l’aiuto di una forchetta.
Spennellate lo strudel con l’albume e cospargetelo con delle noci tenute da parte.
Cuocete in forno caldo a 190° per 30 minuti.
No Comments