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TORTE

Torta al cioccolato e ciliegie

Non ci sono molte parole per definire questa torta…cioccolatosa!! Le ๐Ÿ’ ciliegie disposte solo in superficie, durante la cottura e la lievitazione, scenderanno leggermente all’interno della torta lasciando l’impasto molto morbido!

INGREDIENTI
  • 200 gr di ciliegie denocciolate
  • 200 gr di cioccolato fondenteย 
  • 3 uova
  • 70 grย di zucchero
  • 100 grย di farina 00
  • 90 grย di burro
  • 10 grย di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
  1. Setacciate insieme la farina, il cacao ed il lievito.
  2. Lavate, asciugate e denocciolate le ciliegie.
  3. Fate fondere il cioccolato con il burro e lasciatelo intiepidire.
  4. Lavorate con le fruste elettriche lo zucchero insieme alle uova formando un composto gonfio.
  5. Aggiungete il cioccolato fuso poi la farina.
  6. Versate lโ€™impasto in uno stampo di una tortiera del diametro di 20 cm.
  7. Disponete le ciliegie sulla superficie della torta e cuocete in forno giร  caldo a 180* per 45 minuti.
STAMPA RICETTA

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