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TORTE

Torta al cioccolato e ciliegie

Non ci sono molte parole per definire questa torta…cioccolatosa!! Le 🍒 ciliegie disposte solo in superficie, durante la cottura e la lievitazione, scenderanno leggermente all’interno della torta lasciando l’impasto molto morbido!

INGREDIENTI
  • 200 gr di ciliegie denocciolate
  • 200 gr di cioccolato fondente 
  • 3 uova
  • 70 gr di zucchero
  • 100 gr di farina 00
  • 90 gr di burro
  • 10 gr di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
  1. Setacciate insieme la farina, il cacao ed il lievito.
  2. Lavate, asciugate e denocciolate le ciliegie.
  3. Fate fondere il cioccolato con il burro e lasciatelo intiepidire.
  4. Lavorate con le fruste elettriche lo zucchero insieme alle uova formando un composto gonfio.
  5. Aggiungete il cioccolato fuso poi la farina.
  6. Versate l’impasto in uno stampo di una tortiera del diametro di 20 cm.
  7. Disponete le ciliegie sulla superficie della torta e cuocete in forno già caldo a 180* per 45 minuti.
STAMPA RICETTA

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