MENU
TORTE

Torta al cioccolato, miele e frutti di bosco

Inizia Settembre e la nostalgia dei luoghi dโ€™estate arriva silenziosa mentre sei impegnata a fare e disfareโ€ฆ
Questa ๐š๐š˜๐š›๐š๐šŠ ๐šŠ๐š• ๐šŒ๐š’๐š˜๐šŒ๐šŒ๐š˜๐š•๐šŠ๐š๐š˜, ๐š–๐š’๐šŽ๐š•๐šŽ ๐šŽ ๐š๐š›๐šž๐š๐š๐š’ ๐š๐š’ ๐š‹๐š˜๐šœ๐šŒ๐š˜ ha tutti i sapori del nuovo meseโ€ฆ

INGREDIENTI

125 gr di cioccolato fondente
120 gr di burroย 
80 gr di miele millefiori ๐Ÿฏ
150 gr di farina
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 uova + 1 tuorlo ๐Ÿฅš
1 1/2 cucchiaino di lievito
300 gr di frutti di bosco misti
zucchero a velo

– sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete il miele e lo zucchero
– lavorate il burro con le fruste, aggiungete il cioccolato e le uova una alla volta
– aggiungete la farina setacciata con il lievito, cuocete in forno caldo a 170* per 30 minuti

– cuocete i frutti di bosco con in cucchiaio di zucchero
– una volta che la torta sarร  raffreddata, tagliatela a metร , bagnate le due parti con il succo dei frutti di bosco e farcite con i frutti
– decorate con zucchero a velo a piacere

STAMPA RICETTA

No Comments

    Leave a Reply