Inizia Settembre e la nostalgia dei luoghi d’estate arriva silenziosa mentre sei impegnata a fare e disfare…
Questa 𝚝𝚘𝚛𝚝𝚊 𝚊𝚕 𝚌𝚒𝚘𝚌𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚘, 𝚖𝚒𝚎𝚕𝚎 𝚎 𝚏𝚛𝚞𝚝𝚝𝚒 𝚍𝚒 𝚋𝚘𝚜𝚌𝚘 ha tutti i sapori del nuovo mese…

125 gr di cioccolato fondente
120 gr di burro
80 gr di miele millefiori
150 gr di farina
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 uova + 1 tuorlo 🥚
1 1/2 cucchiaino di lievito
300 gr di frutti di bosco misti
zucchero a velo
– sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete il miele e lo zucchero
– lavorate il burro con le fruste, aggiungete il cioccolato e le uova una alla volta
– aggiungete la farina setacciata con il lievito, cuocete in forno caldo a 170* per 30 minuti
– cuocete i frutti di bosco con in cucchiaio di zucchero
– una volta che la torta sarà raffreddata, tagliatela a metà, bagnate le due parti con il succo dei frutti di bosco e farcite con i frutti
– decorate con zucchero a velo a piacere
No Comments