Una torta morbida e delicata in cui la farina di grano saraceno, la farina di kamut e quella di mandorle raggiungono il giusto equilibrio di gusto e sapore!
Ideale per la colazione ma anche con una buona tazza di tea!

140 gr di grano saraceno
130 gr di farina di kamut
30 gr di farina di riso
100 gr di mandorle intere
150 gr di zucchero
3 uova
80 gr di olio di girasole
2 arance grandi non trattate
1 cucchiaino di estratto di vaniglia in polvere
16 gr di lievito per dolci
sale
Tritate finemente con un mixer le mandorle con la farina di riso.
In una ciotola lavorate le uovo con lo zucchero finché il composto non diventa chiaro e gonfio; aggiungete a filo l’olio, un pizzico di sale, la buccia grattugiata e il succo delle arance, la vaniglia e le mandorle tritate.
Aggiungete al composto la farina di kamut setacciata insieme alla farina di grano saraceno e al lievito.
Imburrate e infarinate una tortiera a cerniera da 24 cm di diametro; versate l’impasto nella tortiera e infornate per circa 35 minuti a 180°C. Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di servire.
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