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TORTE SALATE

Torta con fiori di zucca e piselli

Oggi vi lascio una ricetta veloce per preparare questa torta salata con fiori di zucca  e piselli!!
Ideale per il pic nic della domenica o per le prime giornate di sole..da gustare fredda e anche riscaldata!

Vi auguro un buon inizio Giugno con una torta che racchiude i colori dell’estate!

INGREDIENTI

10 fiori di zucca
10 mozzarelline
300 gr di piselli cotti
2 uova
30 gr di farina 00
20 gr di amido di mais
50 ml di latte fresco
100 ml di panna acida
sale & pepe q.b.

Lavate i fiori di zucca eliminando eventuali filamenti esterni, togliete i pistilli e tagliateli per lungo.
Sbattete le uova in una ciotola insieme al latte e alla panna acida. Aggiungete un pizzico di sale, la farina e l’amido di mais continuando a sbattere con la frusta.
Unite e piselli tenendone da parte 3 cucchiai. Versate il composto nello stampo da torta, aggiungete i fiori di zucca, i piselli restanti e le mozzarelline.
Fate cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti. Una volta sfornato, macinate a piace del pepe.

STAMPA RICETTA

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