MENU
TORTE

Torta di mandorle al profumo di limone

Ingredienti

300 gr di farina tipo 2
80 gr di farina di semola di grano duro
30 gr di farina di mandorle
350 ml di latte di soia
150 gr di zucchero di canna
50 gr di olio extravergine di oliva
40 gr di burro di cacao
10 gr di lievito per dolci vegan
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di aceto di mele
la buccia grattugiata di 3 limoni

Per decorare:
mandorle a lamelle 

Preparazione

In un recipiente versate tutti gli ingredienti secchi e amalgamateli bene. In una tazza versate il latte di soia, lo zucchero e l’aceto di mele.

Unite lentamente gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolando con una frusta finché non avrete ottenuto un impasto omogeneo.

In un pentolino fate sciogliere il burro di cacao insieme all’olio extravergine di oliva e unitelo lentamente al composto.

Oliate ed infarinate una tortiera rotonda, versateci l’impasto e decorate con le mandorle.

STAMPA RICETTA

No Comments

    Leave a Reply