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TORTE

Torta morbida cacao e pesche

Ciao!
Oggi pubblico la ricetta di una torta morbidissima, gustosa ma dalle note decise e fresche…la Torta di cacao e pesche!
E’ un dolce da colazione ma ideale anche per la merenda, goloso ma fresco e dalle note estive.

Ingredienti

Ingredienti per una tortiera da 24 cm:

  • 200 ml di latte di mandorla
  • 40 ml di olio di cocco
  • 90 gr di zucchero di canna
  • 30 gr di cacao amaro
  • 200 gr di farina integrale
  • 150 gr di pesche
  • 1 cucchiaino di bicarbonato

Versate in una ciotola lo zucchero di canna, il latte vegetale e l’olio; mescolate bene gli ingredienti con l’aiuto di una frusta.

Aggiungete la farina, il cacao amaro in polvere e amalgamate tutto sempre con l’aiuto della frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Lavate le pesche e tagliatele a fette sottili; versate il composto in una tortiera e decorate la torta con le pesche.

Cuocete per circa 45 minuti a 170°C con forno statico.

 

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