
Ciao!
Oggi pubblico la ricetta di una torta morbidissima, gustosa ma dalle note decise e fresche…la Torta di cacao e pesche!
E’ un dolce da colazione ma ideale anche per la merenda, goloso ma fresco e dalle note estive.
Ingredienti
Ingredienti per una tortiera da 24 cm:
- 200 ml di latte di mandorla
- 40 ml di olio di cocco
- 90 gr di zucchero di canna
- 30 gr di cacao amaro
- 200 gr di farina integrale
- 150 gr di pesche
- 1 cucchiaino di bicarbonato

Versate in una ciotola lo zucchero di canna, il latte vegetale e l’olio; mescolate bene gli ingredienti con l’aiuto di una frusta.
Aggiungete la farina, il cacao amaro in polvere e amalgamate tutto sempre con l’aiuto della frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Lavate le pesche e tagliatele a fette sottili; versate il composto in una tortiera e decorate la torta con le pesche.
Cuocete per circa 45 minuti a 170°C con forno statico.

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