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TORTE SALATE

Torta salata con cavolo e provola

Una ricetta veloce, direi salva pranzo e cena! Ideale appena fatta, riscaldata e da congelare..

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di cavolo cappuccio
100 gr di provola a cubetti
80 gr di pancetta affumicata a cubetti
1 uovo
sale & pepe q.b.
olio extravergine di oliva


Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle, lavatelo e asciugatelo.

In una padella scaldate l’olio extravergine e fateci rosolare il porro tagliato a rondelle insieme ai cubetti di pancetta.
Quando la pancetta sarà rosolata, unite il cavolo cappuccio e fatelo cuocere per dieci minuti.

Trasferite il composto in una ciotola, unite la provola a cubetti, l’olio e aggiustate di sale e pepe.

Stendete il rotolo di pasta sfoglia foderando una teglia rotonda; bucherellate il fondo con una forchetta e distribuite all’interno il ripieno. Ripiegate i bordi.

Cuocete in forno già caldo a 180* per 30 minuti.

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