
125 gr di farina di kamut
125 gr di farina di farro
2 uova intere
55 gr di olio di semi
50 gr di zucchero muscovado
120 gr di miele d’acacia
130 gr di gherigli di noci
1 limone non trattato
16 gr di lievito per dolci
sale
zucchero a velo
Scaldate il forno a 180°C.
Lavorate le uova con lo zucchero e il miele fino ad ottenere un composto gonfio e ben amalgamato. Unite a filo l’olio, aggiungete un pizzico di sale, la buccia grattugiata e il succo di 1 limone.
Incorporate la farina e il lievito setacciati, mescolate l’impasto e aggiungete i gherigli di noci spezzettati grossolanamente. Amalgamate tutti gli ingredienti.
Versate il composto negli stampini da tortine e infornate per 25-30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Estraete le tortine spolverate con lo zucchero a velo.
No Comments